您的位置:首頁 >新聞動態>新聞中心>詳細內容

              新聞中心

              學校召開研究生公寓設計方案座談會

              來源: 發布時間:2020-01-06 11:49:24 瀏覽次數: 【字體:

              4cf849cc53864eb68c05dad8060d443f.jpg

              2020年1月3日,研究生公寓設計方案座談會在逸夫樓323會議室召開。學校副校長羅旭彪,基建處、審計處、學工處、研究生工作部、研究生院等職能部門領導,在讀研究生代表及研究生公寓設計單位代表參加座談。

              首先,設計單位就研究生公寓設計的總體方案做了介紹,包括地理位置、占地面積、內部結構、建筑材料等,并展示了相關圖紙和模型。隨后,針對研究生公寓的功能問題,與會人員進行了充分的交流和討論。

              羅旭彪副校長表示,希望研究生公寓能夠成為研究生學習和科研的延伸區,滿足學生更多的綜合功能需求,提供更多的便利?;ㄌ庮I導和設計方表示將認真考慮研究生師生的建議,對設計方案進行進一步優化。


              終審:楊旭
              【打印正文】
              荣鼎彩